抗壓力治療方案

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

不靠藥物 色光治療有方法!
抗壓情緒急救!
在經歷愧疚、失落、孤獨、不安焦燥、頭痛及偏頭痛等心理傷痛時,我們有可能已產生情緒壓力。但是過大或持久的壓力卻會減低免疫能力,導致身體受到多種疾病的侵害。  

       有很多症狀如心煩意亂、焦慮、失眠、心亂如麻、頭痛、偏頭痛、原發性高血壓、氣喘、消化器官的腸胃道激躁症、泌尿生殖系統的頻尿和月經週期的症狀,以及肌肉骨骼的下背痛等,通常無法透過檢查找出原因,我們稱這症狀為「身心症」Psychosomatic Disorders 症狀。 

       

貝曲花療急救配方:

抗壓情緒急救配方 (Bach Flower Stress Rescue)  
包含  5 種貝曲花精: 巖薔薇、鳳仙花、鐵線蓮、櫻桃李&聖星百合。
適用於任何危急情情況,幫你我們鎮靜心神,安定下來,撫平突然而來的心靈打擊

Esogetics草本能量油 & 色光治療之情緒急救 


深層放鬆藍光機
偏頭痛/頭痛光波治療機

更多資料

更多資料
深層放鬆藍光波機 ,可放置於中脘穴/內關位/太陽神經叢上治療,治療程式時間:35分鐘 (自動息機)。
壓力失衡是偏頭痛/頭痛的誘因之一。 偏頭痛/頭痛治療藍光機, 瑞士製造。
HK$1,280.00
HK$1,280.00
抗壓力治療光機
德國野生草本精油

更多資料

更多資料
家用光療程式機, 4 個治療方案 ~1. 深度放鬆-安樂自在。2. 增強免疫力 - 免疫系統攻擊的緊張情況。3. 調節內分泌 - 腺體功能及障礙。4. 頭痛/偏頭痛 –
野生草本精油按摩在針炙穴位或色光穴位治療區份,可抗焦慮、壓力、紓緩頭痛、肚痛,情緒急救。 (20 ml / 瓶 ) 附幾款治療簡介。德國製造。
HK$3,380.00
HK$250.00
HK$220.00
貝曲花精:情緒急救配方
 

更多資料
 
焦慮情緒急救配方: 受驚,恐懼,怯懦,頭暈,情緒失控,壓力治療,恐慌發作 。亦可外敷燒傷,蟲咬,扭傷。5種情緒急救貝曲花精:巖薔薇,鳳仙花,鐵線蓮,櫻桃李&聖星百合。
 
HK$220.00
HK$200.00
 
 
總數 : 5    ( 頁數 : 1 )

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com