色光冶疗工作坊/课程

绿意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?

色光穴位疗法 Colorpuncture Light Therapy 

    简单的DIY色光治疗技术已可舒缓感冒徵状、提升精神集中力、治疗经常性焦虑、失眠、忧郁症候群、皮肤炎、鼻敏感...等。

       这套德国 Colorpuncture 疗法是运用各种色光不同的频率照射到皮肤上,以调整细胞所发出的生物光子,使身体细胞透过与光子共振,能启动自我疗愈的能力以至身心达至平衡。

无痛、简单安全,可家里 DIY,适合孕妇、孩童、老中青年人使用。

彩色光+近红外光治疗

可纾缓生理痛症如风湿病、关节炎引起的疼痛,也可消肿及减慢关节受损及退化,以及在精神层面的心理创伤。

疼痛 (Pain) 来自身心创伤

身体的疼痛指通常由身体损伤、病患或不良的外部刺激所引起的不舒服感觉。疼痛是主观有意识的感觉。通常身体疼痛会自然消退,或通过简单的止痛处理后消退,这可称作「急性」疼痛。但有时疼痛本身已是一种病患,慢性痛症如偏头痛、关节痛..等

心理疼痛是指经历暴力或震惊后所产生的生理状态。在经历一些极端压力情况,如家庭暴、身体虐待、性侵犯、、欺凌、交通意外、天灾、重复地面对威胁生命的疾病或事件等,当当然事人亲身经历受压,或目睹别人受到折磨,或接触到涉及威胁场景的媒体(事件)时,也可令人置身于痛楚创伤中。

德国 Colorpuncture 疗法如何解读身心痛症,为自己和他人有效处理痛症及创伤!   欢迎报读色光疗法班

 

*** 备注上课事项 ***

1. 红色暴雨讯号 及 3 号 台风讯号∶ 照常上课。 上课活动参加者可自行决定是否上课。

2. 如于课堂开始前 3 小时悬挂 8 号或以上台风信号或黑色暴雨警告,当天课程将会取消,不作另行通知

色光疗愈初班:失眠、压力与免疫力 (日期: 待定)
色光疗愈初班:情绪与内分泌 日期: 待定

更多资料

更多资料
德国 Colorpuncture 疗法解读身心痛症,指出淋巴结和淋巴系统作为一个心理缓冲,教你提升免疫力,治疗失眠焦虑症,纾缓感冒症状..
德国 Colorpuncture 疗法解读偏头痛,引起心悸、失眠、惊恐的焦虑症&郁症候群,青春期/更年期抑郁等治疗。
HK$1,980.00
HK$1,980.00
色光疗法中班「疼痛与创伤」(日期: 待定)
色光治疗讲座 (1.5小时)可网上重温

更多资料

更多资料
彩色光+近红外光治疗生理痛症如偏头痛,风湿痛,关节炎引起的疼痛,也可消肿及减慢关节受损及退化,以及在精神层面的心理创伤。
日期∶2013年 7月13日(星期六) 时间: 4:00 - 5:30 pm 地点∶Club O会址 电邮查询:enquiry@greenconcept.com.hk -
HK$2,880.00
HK$0.00
总数 : 4    ( 页数 : 1 )

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 号 丽斯中心 10 楼 B室 
取货预约电话: 9835 7265 / 3728 1278

  Whatsapp/WeChat +852 9835 7265 / 9370 1895 

       电邮: enquiry@greenconcept.com.hk        

     

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com