禪修帶

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

禪修帶,珈修練可糾正坐姿,採用人體工程學設計,提供不同坐姿的貼身承托,脊椎手術後/打坐盤膝用品。
禪修帶,珈修練可糾正坐姿,採用人體工程學設計,提供不同坐姿的貼身承托,脊椎手術後/打坐盤膝用品。 禪修帶,珈修練可糾正坐姿,採用人體工程學設計,提供不同坐姿的貼身承托,脊椎手術後/打坐盤膝用品。 禪修帶,珈修練可糾正坐姿,採用人體工程學設計,提供不同坐姿的貼身承托,脊椎手術後/打坐盤膝用品。
禪修帶 (自由碼) 綠色
產品編號#:BACK-UP 05
對於禪修、珈修練可糾正坐姿,輕巧方便擔擄帶及使用。 打坐用品。 存貨顏色: 全黑色、全深藍色 、全紅色、全綠色、淺藍色加彩色帶。)

HK$630.00
價格 HK$550.00




採用人體工程學設計,提供不同坐姿的貼身承托。 脊椎手術後用品。 打坐盤膝用品。

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com