疼痛與色光治療

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

7色光治療法 ,色光身心創傷治,Colorpuncture 療法解讀身心痛症,翻查身體及心理創傷的色光治療方法。
色光療法中班「疼痛與創傷」(日期: 待定)
產品編號#:CP0005
彩色光+近紅外光治療生理痛症如偏頭痛,風濕痛,關節炎引起的疼痛,也可消腫及減慢關節受損及退化,以及在精神層面的心理創傷。

HK$2,880.00




德國 Colorpuncture 療法解讀身心痛症,翻查身體及心理創傷的色光治療方法。許多人在生命中都有過創傷的經驗。這些創傷所產生的生理反應,通常被貯藏於細胞記憶層面,並可能未被認知的心理疼痛。創傷治療需要運用體驗性的方法,找出過往所貯藏心理疼痛轉化到認知的層面並作出正面能量的處理。 註:學費包含課程、中文教材《疼痛與色彩》(作者:瑞士醫生 Dr.Fasusto Pagnamenta)及免費試用12色光治療機。 上課地點: 尖沙咀 (近佐敦地鐵 D 出口)。 報名聯絡: 電話+ 9835 7265 電郵 enquiry@greenconcept.com.hk 付款方法: 1) 支票抬頭 「綠意香港有限公司」,可郵寄到香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心10/F A-B 室。 2) 存款到「香港上海匯豐銀行」a/c名稱: "Greenconcept HK Co. Ltd." # 015-299696-838。

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 9835 7265 

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com