色光保健

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

 中醫理論記載,人有「四根」--耳根、鼻根、乳根和腳根,其中以腳根為四根之本。俗話說:「足弱無長壽。」雙腳在人的一生中起著非常重要的作用,是人體狀況的陰晴表,能夠很準確地反映人的健康狀況,可以說是人體健康的「第二心臟」。

 

古代醫學中指出:「人之有腳,猶似樹之有根,樹枯根先竭,人老腳先衰。」雙腳被比做「人體之根」,現代醫學也證明,人的衰老是從腳開始的。

1) 患中風後,除了因腦組織受損而引致身體功能的障礙。

2) 壞疽病與身體狀態有關,隨年齡增長,氣血只向上身走,所以可能會有血液循環不佳的情況,此即是常說的血瘀。

人們的腳掌上密布了許多血管,還有無數的神經末梢,並與大腦緊密相連,腳的健康不僅關係到人的身體健康,而且和壽命有很大關係。從中醫的觀點來看,腳部是足三陰經的起始點,又是足三陽經的終止點,踝關節以下就有60多個穴位如能經常刺激足部的太沖、隱白、太溪、湧泉等穴位,就能起到滋補元氣、壯腰強筋、延緩衰老、延長壽命的作用。

運用簡單彩色光及紅外線光的照射,讓全家人都能常保健康,預防疾病發生,是最迷人的養生保健法!

「色光能量療法」Colorpuncture (Color light therapy) 可直接作用在人體的腦部,讓人體身心得以協調平衡、強化腦部、神經系統及五臟六腑的功能。

紅色光是暖色光可改善血液循環、提升身體能量,透過為生物細胞賜給適當能量,以刺激及強化一連串細胞連鎖反應或繼發反應 (Biostimulative effect),促進局部的血液循環。

近紅外光可加快傷口癒合、退瘀傷、止痛。

色光治療方案:

a) 色光腳沐浴                                                                     b)創傷後遺症光療

                

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com