色光治療-紫光

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

紫光療法 

紫光放鬆心情 治療焦慮 哀傷 心理創傷 

     1) 內關穴 (PC 6)有助消脹氣,緩和緊張、胸悶、心悸、心絞痛、心律不整、高血壓

         內關穴​屬於手厥陰心包經,是聯絡三焦經的絡穴,所以它能調節三焦氣機、活血止痛。

         它與奇經八脈中分佈於胸腹的陰維脈交會,因此可治胸中諸疾,如咳嗽、氣喘、嘔吐、胃痛等症狀。

        取穴方式:手腕橫紋正中,沿著兩條筋的中間往上2寸(約2手指寬)處。

           選擇 1 - 按壓內關穴及紫色光照射還能達到安寧心神,消除緊張心情。

           選擇 2 - 內關穴 照橙色光,心情彷彿打開一扇門。

      2)  Neurasthenia line 神經衰弱治療線

  • 紫色光照射神經衰弱治療線,可作情緒急救方案之一,以達到即時安寧心神,消除緊張情緒。
  • 神經衰弱治療線的位置: 眼眉對上一指距,長度是兩眼珠的距離。

色光治療: 紫色光

(相片來源: Dr med Neeresh Pagnamenta's "Children in the light")

3) 胸腺/膻中穴

胸腺在人體免疫功能中有其重要作用,所以把它譽為「免疫大王」。

膻中穴是和人體最重要的物質活動基礎——氣密切相聯的,但凡和氣有關的疾病,如氣虛、氣機淤滯等都可以找它來調治。所以膻中又被稱為氣會。
        治療位置: 胸腺在人體內的胸骨上的中間位置,與膻中穴位置相乎。

色光治療: 紫色光

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com