3分钟舒鼻敏感光疗器

绿意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?

不用药物,色光治疗有法!

城市空气的污染日益严重,过敏性鼻炎患者有逐渐增加的趋势。

过敏性鼻炎是身体对某些过敏原的敏感性增高所产生的一连串鼻黏膜反应,最常见的症状有鼻子痒、眼睛痒、软硬颚痒、连续打喷嚏、流鼻水、鼻塞、鼻涕倒流、鼻塞引起耳塞等症状。这些症状虽然不会立即危害生命,但对日常生活作息却会产生相当大的干扰。

导致过敏性鼻炎的成因复杂,有遗传及环境影响的因素、细菌和真菌感染,用含阿士匹灵的药物,工作或居住于充满致敏原的环境、青春期、怀孕、月经、内分泌失调等都可能诱发鼻敏感发作。鼻敏感患者,除了致敏原,气温的忽冷忽热亦易令他们出现连续打喷嚏、持续鼻塞、流鼻水、鼻痒、喉咙乾涸等徵状。

大多数病人当短期内重复接触致敏原,敏感性将渐渐增强。在传统上,中西医对于过敏性鼻炎是采取针灸及内服药物调理为主。而有部份传统药物有致人昏睡的副作用。

舒鼻敏感光疗机 (适合成人及儿童使用)

现专为舒解鼻塞、流鼻水及打喷嚏等过敏性鼻炎症状所设计。

利用两根含特殊的红光线管 (652 奈米 nm 红光和 940 奈米 nm 近红外光的波长) 所产生之光能,照射鼻腔内的粘膜组织,局部温暖鼻腔,而达到温热及收乾鼻水的效用,促进鼻腔血液循环,舒解恼人的鼻子过敏情况。

  • 光线疗法、安全、无副作用
  • 鼻子通畅、好呼吸、身心康泰

使用方法∶

1. 使用时轻轻将两根光线管插入鼻腔,以自己感觉舒服的深度即可。

2. 初期使用,每日早晚应使用至少一次,并请持续使用,以确保对过敏性鼻炎的有效控制。若症状严重时,可连续使用无妨,当症状变得缓解,便可减少使用次数。

   

小童选用较短的光线管棒,按启右面的制式。

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 号 丽斯中心 10 楼 B室 

联络电话∶(852) 37281278 / 98357265 
取货预约电话#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         电邮: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com