天然草本精油

绿意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?

天然草本能量油 

沙棘籽油 (湿疹皮肤救星) 沙棘籽油可达细胞护理层面的精油, 缓皮肤问题,如复发性皮肤感染,湿疹,痕痒皮肤, 红疹,糖尿病脚患皮肤,具有抗发炎,促进伤口愈合,激励皮肤再生的功能。 沙棘油含极丰富Omega3,6,7,9,而其中的 Omega7,更有强大的抗氧化及抗游离基功效,针对淡化皮肤色素,长效修护皮肤

沙棘籽油 适合一家大细及所有皮肤类别,此产品100%有机及全天然 材料来自喜马拉雅高原的沙棘果籽。

(Brand: SIBU Beauty, 美国原装入口)

黑籽油 (增加神经递质,有助预防脑退化 纾缓自闭症状况)含有Omega3,6,9及丰富的3个关键的天然化学物质∶百里醌 thymoquinone,麝香氢醌 thymohydroquinone 和麝香草酚 thymol。

麝香氢醌是天然乙酰胆硷酯酶抑制剂之一。乙酰胆硷酯酶抑制剂阻止酶的活性, 而增加神经递质, 有助改善神经退化性疾病症状,如阿尔茨海默氏病, 自闭症, 青光眼, 痴呆/脑退化症, 重症肌无力。

(Brand:insta natural 美国原装入口)

桉树精油 Eucalyptus oil

 桉树原产于澳大利亚,那里的土著居民使用桉树精油帮助治疗鼻窦感染、呼吸道感染和疼痛。

  • 治疗上呼吸道感染: 吸入含有桉树精油的草药混合物可将感染症状降至最低
  • 抗菌: 一项 2012 年的研究显示,局部使用桉树精油可防止细菌性皮肤感染
  • 抗真菌: 局部使用桉树精油可杀死真菌
  • 避免口服桉树精油。
  • 天然除臭剂: 局部使用于腋窝。

 德国天然草本能量油 Esogetics Oil (情绪急救之星) 

       采用22种有疗效的植物作原料,其中包括铁丁香、杜松子、玉桂、山松、薰衣草、薄荷叶、迷迭香、、桉树木等天然植物作提炼而成的能量油。

       若将这能天然草本量油施用在特定的皮肤冬部位上,如喜乐区、感冒排毒区、潜意识发梦区...会为身心健康带来平衡和调息。另外,这能天然草本量油用于按摩的方式,可以抵抗在秋天容易爆发的呼吸道疾病。
 
       常用的就是膻中穴,因为膻中穴它其实是我们身体气的一个来源,它找的方式就是两乳的中间,然后在我们的任脉的一个部分,按下去它会在胸骨。那按压时可以先吸气,然后吐气的时候按下去,停个两三秒,因为它主要的话是补我们的一个肺气,所以你如果常常讲话会觉得讲一讲就没有气的人,或是爬个楼梯就很容易喘的人,其实可以多按膻中穴。
 
       一些感冒的咳嗽,或是一些气管的疾病,就可以用天突穴 (CV-22)这个穴道。它是顾我们整个气管的一个穴道。
       在我们背后还有一个穴道,它叫作
肺俞穴肺俞其实它也是对应点 (converted points),它是通到我们身体的内脏的部分,所以这个部分的话它可以保护我们的肺部。那如果你是比较有一些过敏性鼻炎,或是一些慢性的咳嗽,就可以按这个穴道。
 
      
 

***本文对植物叙述的诸多主要成分及药理作用,源自整理植物油制造商及参考文献而来。有关其活性成份的分析与药理作用,本页资讯仅供学术研究及参考用途,请勿取代正统医疗。纯天然不等于安全,建议适当和适量的使用剂量。 

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 号 丽斯中心 10 楼 B室 

联络电话∶(852) 37281278 / 98357265 
取货预约电话#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         电邮: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com