贝曲花疗Bach Flower Remedies

绿意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?

Bach Flower 巴曲/贝曲花急救配方(复方)

Stress Rescue  情绪急救配方 -    5 种贝曲花精 
- 岩蔷薇、凤仙花、铁线莲、樱桃李&圣星百合。
- 适用于任何危急情情况,帮你我们镇静心神,安定下来,抚平突然而来的心灵打击

Night Rescue  失眠急救配方 -   6 种贝曲花精 
-岩蔷薇、凤仙花、铁线莲、樱桃李、圣星百合 & 白栗花。
- 适用于任何睡眠失调情况,帮我们镇静心神,减退重复性的烦扰思绪。

   

巴曲/贝曲花疗的优点

1.所有花精均来自大自然美丽花朵,不论摄取多少花精,皆无毒亦无害.  
2.所有花精种类只有三十八种,数量不多,因此开立正确花精较为容易.  
3.选择花精的方法非常简易,一般人都能了解.
4.花精展现的效果令人讶异,甚至超过使用者的期待.

近数十年来,在欧美各国已普遍的将能量医学之花精疗法,应用于精神情绪疾病之辅助疗法上,且有相当惊人的治疗效果。巴曲花精(Flower remedy, Flower Essence)是英国著名的同类疗法医生爱德华·巴曲(Dr. Edward Bach, 1886-1936)所发明的天然制剂。其所发明之38种花精与多种急救花精(复方),提供了不同心理情绪与生理疾病沟通之桥梁。因为,不同品种的花能 除不同之情绪障碍,并且能将「负面情绪」转化为「正面情绪」,修补心灵上的伤口,身体自然痊愈。

所以,巴曲花精最大的特点在其以回复身、心、灵和谐以达到治疗的目的,花精不是药物,对身体不会产生生化作用而影响健康,因为不是精油萃取物,无香味,所以也不会由香气来影响身体。巴曲花精的成份是花瓣、纯水、和少量被稀释的酒精(保存剂),绝对安全且无副作用,配合其他医疗方法,也绝对不会产生任何冲突,为现代行为治疗开创新方向。 


注: 
1. 每瓶计: (30 ml / 瓶) ,约 28天用量。
2. 每日 4 次,每次 2-3滴,三餐前与睡前半小时滴于开水中,或直接滴入口中慢慢吞下。
3. 英国原装进口,香港制造 ( 此乃香港食环署豁免营养标籖产品)。

此乃香港食环署豁免营养标籖产品。此产品没有根据《药剂业及毒药条例》或《中医药条例》注册。为此产品作出的任何声称亦没有为进行该等注册而接受评核。此产品并不供作诊断、治疗或预防任何疾病之用。


The remedies cannot substitute an examination by a medical professional.

香港尖沙咀柯士甸道 122 号 丽斯中心 10 楼 B室 

联络电话∶(852) 37281278 / 98357265 
取货预约电话#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         电邮: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com