体雕

绿意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?

体雕∶ 肌肉骨骼平衡疗法

体雕技术,秉持著突破创新的理念,将骨科、神经科、针推科、经筋疗法、AMCT 等先进知识与技术不断融合,带入美容美体领域中,历经几十年的整合与研究,在教学与实际临床论证下,研究发展成为一门非手术、精致而细腻的体态矫正技术。 

体雕学在美容界中俗称为体雕,调整技术则融合了中西疗法之精髓,以及特殊独门轻柔的按摩手法,将全身骨骼归正,对有问题的肌肉进行调整,在无痛的情况下,能够快速有效改善骨骼结构失衡问题,不仅能「舒缓痛症」,还能达「美体塑身」到的效果;解决身体不适及体态变丑产生的身、心理问题。 

不是治疗疾病,而是椎体的复位,调整歪斜的骨胳和有问题的软组织,使神经生理机能恢复,激活与生俱来的自愈力,进而恢复身心健康。

不同于一般对「 推拿、按摩、整脊 」又拉又扯、疼痛不堪的传统概念,体雕的调整过程是种享受,其最大特点为:

※ 完全不痛
※ 非手术、无侵入性
※ 当场立见成效,安全、无副作用 
  • 改善(寒背)、侧弯
  • 健胸、改善胸部下垂
  • 纤腰、收腹
  • 塑臀
  • 改善后颈纹
  • 改善体态歪斜、长短脚
  • 改善产后盘骨高低、腰痛
    
 
一次调整即有显著改善,展现完美体态!有立即性的深刻感受,重拾自信,不仅雕塑美丽、更带来健康

服务收费: HK$ 3,800 (约二小时)

预约电话: +852 9835 7265 (邝小姐)


香港尖沙咀柯士甸道 122 号 丽斯中心 10 楼 B室 

联络电话∶(852) 37281278 / 98357265 
取货预约电话#/Whatsapp/WeChat +852 9835 7265 

         电邮: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com