治疗仪器

绿意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?

不用药物,色光治疗有法!

舒鼻敏LED 红光治疗机 (适合成人及儿童使用) 

台湾制造

 

 

因为空气的污染日益严重,过敏性鼻炎患者有逐渐增加的趋势。

过敏性鼻炎是身体对某些过敏原的敏感性增高所产生的一连串鼻黏膜反应,最常见的症状有鼻子痒、眼睛痒、软硬颚痒、连续打喷嚏、流鼻水、鼻塞、鼻涕倒流等症状。这些症状虽然不会立即危害生命,但对日常生活作息却会产生相当大的干扰。

不用药物,色光治疗有法!

LED 色光治疗器 (瑞士制造) 

 

 

这机包含三个基本色 (红、蓝、绿) 的 LED (Light Emitting Diodes) 灯,可见的颜色光是由这三个基本色所调较出来的,只需按制转用预设颜色光照射穴位。  并附设充电器充电,可用 15 小时。

提供 8 ->12个预设颜色光 : 红、橙、黄、绿、青、蓝、紫 + 玫瑰红 . . . 适合初学者及家庭保健之用。

美国脊康健腰带:

对于盘膝坐地上禅修及瑜珈修练,可纠正坐姿以达腰脊的自然承托的效能。此腰带轻巧及方便带!

 

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 号 丽斯中心 10 楼 B室 
取货预约电话: 9835 7265 / 3728 1278

  Whatsapp/WeChat +852 9835 7265 / 9370 1895 

       电邮: enquiry@greenconcept.com.hk        

     

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com