护腰脊禅修带

绿意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?

        好多朋友一直为了腰部问题所困扰,加上在禅修时,久坐后下腰部更是痛苦不堪,无法专注。为此,特别介绍这非常好用的《NadaChair 护脊腰带》,并示范用法,让每一位朋友在坐椅子时、打坐禅修时,都可以挺直腰,不让脊椎、八髎 (八髎穴不是一个穴位,它是一组穴位,所以合称一起就叫∶八髎穴,有八个点,左边四个右边四个, 分为上髎穴、次髎穴、中髎穴、下髎穴,正好是在我们腰骶的部位。) 被错误姿势压迫。       

        八髎穴位对我们人体下半身的疾病,有很好的治疗和预防作用,特别是泌尿生殖系统方面的问题。

     

 

NadaChair 美国脊康健腰带 

特点及功

  •  脊康健腰带利用使用者的双膝以稳定骨盆位置,有助增加腰脊的承托力,以达纠正坐姿,纾缓颈膊痛、腰酸背痛等

  •   一般办公椅只能对使用者提供被动式的支缓功效,脊康健腰带却能提供主动式的腰脊支持 

  • 采用人体工程学设计,超越传统椅背所能提供的支撑及限制,提供不同坐姿的贴身承托

  • 对于盘膝坐地上禅修及瑜珈修练,可纠正坐姿以达腰脊的自然承托的效能。

  • NadaChair 腰带轻巧,方便带。适用于坐长途车程、飞机旅程等,使用30分钟,即可增进血液循环,因而纾缓腰椎的压力及 痛。

 
许多疾病起因都是坐姿不良,坐姿改善了,疾病自然消失。如何使用脊康健腰带及适合使用的人仕: 

 

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 号 丽斯中心 10 楼 B室 
取货预约电话: 9835 7265 / 3728 1278

  Whatsapp/WeChat +852 9835 7265 / 9370 1895 

       电邮: enquiry@greenconcept.com.hk        

     

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com