治疗服务

绿意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?

人体之系统极为复杂并互相影响

       绿意致力提供颜色光疗愈治疗服务,提倡正向心理和优化生活,开启全人身、心、灵的健康。采用自然养生法在于提高自愈能力、采用天然物质、针对疾病根源、重视整全治疗、预防胜于治疗等大原则。

      如心理会影响生理,而生理亦会影响心理。例如糖尿病、关节炎、心脏病、肾脏病.....等疾病,并且是实在的影响病人的心理及情绪,有多种不同形式,而"身心疾病'/「身心失调」症  Pschosomatic illness 也就此而生。它不是想象出来的,而是一种实实在在的病,反映出心理对身体的器官的影响。

        例如肝生病时,脑会受到影响一样;在脑受到压迫时,很多身体器官也可能受到影响。又如中医学所说的 "肝郁结"。引起身心疾病的一些研究认为,人之患病是因为环境的压迫触发了人自身所患某种疾病的独特因素,这些因素包括:

  • 遗传性因素
  • 创伤性因素 (因受伤)
  • 环境因素 (由于所处的危险环境或个人习惯的结果)

       自然疗法强调寻求病源,兼用谘询及先进仪器来诊症,首先,医师会为患者作详细的健康谘询,包括了解身体的内因及外因,还有病人的性格习惯、行为模式、心理、生理症状、个人和家族病史等。第二步是量子检测系统,电脑会以图形方式展示身体情况,可快速得知心、脑、血管、神经状况及各组织潜在的失衡问题。

       自然疗法强调寻求病源,兼用谘询及先进仪器来诊症,治疗师会为患者作详细的健康谘询,包括了解身体的内因及外因,还有病人的行为习惯、性格模式、生理症状、个人和家族病史等。

  

香港尖沙咀柯士甸道 122 号 丽斯中心 10 楼 B室 

联络电话∶(852) 37281278 / 98357265 
取货预约电话#/Whatsapp/WeChat +852 9835 7265 

         电邮: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com