藍光療程機

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

長期失眠、頭痛、偏頭痛、焦慮不安、煩燥憂鬱,不用藥物,色光治療有法!

瑞士光頻感應療程 (Molimed Light Frequency Induction device)

LED光頻感應光波顫動、光線療法、安全、無副作用!

由於我們的意識和潛意識,可能存在於我們四種腦電波中,按這些

生命的韻律節湊設計了多款 LED光頻療程機 ~

 


生命的韻律節湊

beta rhythm (14-30 Hz)  - 失眠、注意力、警覺性、恐懼

alpha rhythm (7.5 - 13.5 Hz) -  放鬆、休息的狀態、嗜睡

theta rhythm (4 - 7 Hz) - 淺睡眠和深默念節湊,這種狀態支持記憶力,創造力和直覺。

delta rhythm (0.5 - 3.5 Hz) - 沉睡節奏。對於一個健康的免疫系統和所有癒合和修補過程很重要。

光頻感應療程機以低頻率範圍內的光波與大腦的信號作出對應及溝通,並不是試圖糾正大腦的頻率,而是用光波顫動來支持和配合由大腦發出的信號,從而調節身體機能。

太陽神經叢是一個在上腹部的神經密集的網絡,連接著器官、肌肉和腺體的溝通信號。

由於色光光子 (photon) 可傳送信息到神經系統 ,而太陽神經叢神經組織又是一個理想的控制信號接送的區份。利用光頻感應 (Light Frequency Induction) 與器官、肌肉、腺體和大腦來傳輸信號,實在是一個有效且簡單調節身體機能的方法

以下共有 4 款 光頻應應療程機供選擇:

P20 放鬆
四個放鬆方案:

  1. 鎮靜 - 躁動、緊張、焦慮、恐懼。
  2. 睡眠失調 - 失眠症。
  3. 孩子平靜 - 童年的恐懼、恐懼症、淋巴素質、學習有困難的、活躍綜合症。
  4. 深度放鬆 - 安樂自在。

P30 壓力
四個治療方案:

  1. 深度放鬆 - 安樂自在。
  2. 增強免疫力 - 免疫系統攻擊的緊張情況。
  3. 調節內分泌 - 腺體功能及障礙。
  4. 頭痛/偏頭痛 精神壓力情況下所引起的痛楚。

P40 抑鬱
四個治療方案:

  1. 憂鬱/疲勞 (躁狂期不適用) - 恐懼、疲勞、精神萎靡、疲勞、恢復期。
  2. 憂鬱症/恐懼 - 躁狂憂鬱症的階段。
  3. 憂鬱症/荷爾蒙 - 適用於改善更年期憂鬱、月經憂鬱、青春期憂鬱徵兆。
  4. 晴天有助腦部血液循環、氧氣及養份吸收,適用於情緒波動時,及與其他治療方案交替使用。
     
     

P50 腦部
大腦活動的監管方案:

  1. 活躍的大腦 - 增強智力,提高警覺性和大腦活動。
  2. 學習 - 學習障礙、注意力不集中、視力障礙和聽力喪失、考試的精神緊張、健忘。
  3. 記憶 - 提高智力。
  4. 藍腦 - 可以消除在大腦舊有的思想結構和潛意識。這可以建成新的思維/主意。  

    光頻療程機可放置在身上的太陽神經叢的皮膚上  太陽神經叢在肚臍對上四橫指的位置 (穴位:中朊)                                                                                    

    •  (預約試用產品,可致電話/Whatsapp #: 9835 7265 / 9370 1895)

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 
取貨預約電話: 9835 7265 / 3728 1278

  Whatsapp/WeChat +852 9835 7265 / 9370 1895 

       電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

     

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com