藍光治療 失眠頭痛

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

長期失眠 、偏頭痛,不用藥物,色光治療有法!

 

頭痛/失眠的誘因多!一種無痛、簡單、安全的健康新選擇!

藍光是冷色光可改善睡眠障礙、止痛、降壓、發燒或偏頭痛所引起的疼痛

失眠可分為難以入睡型、不能持續沉睡型和早醒型三種。若按失眠的延續時間來計算,則可分為短暫性失眠(少於一週)、短期性失眠(一週至一個月)和慢性失眠(長於一個月)。此外,還可按失眠的原因區分為生理性失眠、心理性失眠、病理性失眠和藥物性失眠等。

雖然頭痛/失眠的誘因多,照射藍色光在皮膚上,有直接快速療效!

1. 印堂穴

我們的前額佈滿通往「邊緣系統」 (中腦 limbic brain) 的反應點或穴位,所以藍色光、紫色光、青色光照射額頭及印堂穴 (眉心位或稱第三眼) ,可鎮靜心神、止頭痛、放鬆精神壓力及放下執著思維。

 

(Diagram is extracted from Dr Fausto Pagnamenta's "Pain and Color")

 

2. 風府穴

最佳治療失眠/頭痛/頸膊痛,就是在風府穴照上藍色光。

(Diagram is extracted from Dr Fausto Pagnamenta's "Pain and Color")

 

3. 太陽穴:

位於眉梢與眼睛外眼角之間向後約一拇指處的凹陷中。
手法:用雙手拇指或食指分別置於兩側太陽穴,輕柔緩和地環形轉動,持續30秒及照藍色光,可健腦提神、祛風養目和消除疲勞。

 

4. 風池穴:

位於頸後,後髮際兩側的凹陷處。
手法:用雙側拇指端按壓或按揉,或用近紅外光照射約一至半分鐘。有祛風止痛,醒腦提神的作用,可舒緩肩頸疲勞及頭痛頭暈等不適。

 

5. 神門穴:

位於腕橫紋,小指正下方凹陷處。
手法:睡前可暖敷、輕壓和搓揉手神門穴,或用近紅外光照射約一至半分鐘。可改善睡眠質素,有利翌日精神充沛。

安全有效且非藥物性的藍光治療,可紓緩由過度緊張及壓力所引起的失眠、頸膊痛、頭痛及偏頭痛。這項新穎的選擇,能提供無法從傳統藥物治療獲得滿意改善的病人,一種無藥物副作用的治療。

失眠治療及抗壓治療方案:

人體在不同意識狀態會產生不同頻率的腦波,如深度睡眠時呈現低頻δ波、打坐冥想時的α波、情緒焦慮時產生高頻β波。而地球表面和電離層間也有一種持續穩定的低頻波,被稱為『舒曼波Schumann resonances』,或『自然頻率』、『地球心跳』,當人體α波和舒曼波共振時,可幫助身心靈達到意想不到的效果。

貨品# LFI 失眠症 焦慮症治療                     貨品# LFI P30 抗壓治療 深度放鬆

       

藍光更可紓緩由疹、多發性皮炎、牛皮癬等引起痕癢症狀。

濕疹皮膚痕癢,夜不能眠,在日常生活上,都受到嚴重影響

皮炎根源於長期受壓、情緒不隱、飲食失調而引致整個排毒系統及免疫系統失調。

要根治濕疹之類的皮膚病,要先找出過敏原及毒素,按個人需要把身心調理平衡。

照射藍光可改善和治療法由細菌所引發的暗瘡、口氣、消炎止痛 ... 

 

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com