藍光照暗瘡,牙痛,牙周病,飛滋,口腔炎,口角炎

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

照射藍光可改善和治療法由細菌所引發的暗瘡、牙周病、口腔炎  、飛滋(復發性口瘡)、止痛 ...牙痛!

暗瘡是不少人的煩惱,但暗瘡就是熱氣?就該喝廿四味?事實上,大部份暗瘡可能真與熱氣有關,但暗瘡宜先分虛實。如因實火所成的暗瘡,見紅腫熱痛,容易成膿,苦寒之藥可以治之;但虛火之瘡,見紅腫不甚,少見膿頭,反覆不愈,則不應苦寒泄熱,當應滋陰為主,助以清熱。

冷色光療程一樣,先用綠色光照射患處1-2分鐘,這樣可提升細胞排毒消炎的自癒功效,然後利用藍光照射患處1-2分鐘,除了可殺細菌消炎外,更有止痛作用。

利用藍光快速消滅痤瘡桿菌 (P.acne),進而改善紅腫發炎的暗瘡。使用 24 小時後已有明顯效果。

腫過後的暗瘡痕跡,可用紅色光(最好用近紅外光 Near infra-red) 去增進血液循環,去疤痕


牙痛、牙周病、飛滋(復發性口瘡〉、口腔炎、  藍光照射患處1-2分鐘,除了可殺細菌消炎外,更有止痛作用。



香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com