天然草本精油

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

天然草本能量油 

沙棘籽油 (濕疹皮膚救星) 沙棘籽油可達細胞護理層面的精油, 緩皮膚問題,如復發性皮膚感染,濕疹,痕癢皮膚, 紅疹,糖尿病腳患皮膚,具有抗發炎,促進傷口癒合,激勵皮膚再生的功能。 沙棘油含極豐富Omega3,6,7,9,而其中的 Omega7,更有強大的抗氧化及抗游離基功效,針對淡化皮膚色素,長效修護皮膚

沙棘籽油 適合一家大細及所有皮膚類別,此產品100%有機及全天然 材料來自喜馬拉雅高原的沙棘果籽。

(Brand: SIBU Beauty, 美國原裝入口)

 德國天然草本能量油 Esogetics Oil (情緒急救之星) 

採用22種有療效的植物作原料,其中包括鐵丁香、杜松子、玉桂、山松、薰衣草、薄荷葉、迷迭香、、桉樹木等天然植物作提煉而成的能量油。

    若將這能天然草本量油施用在特定的皮膚冬部位上,如喜樂區、感冒排毒區、潛意識發夢區...會為身心健康帶來平衡和調息。另外,這能天然草本量油用於按摩的方式,可以抵抗在秋天容易爆發的呼吸道疾病。

       

       常用的就是膻中穴,因為膻中穴它其實是我們身體氣的一個來源,它找的方式就是兩乳的中間,然後在我們的任脈的一個部分,按下去它會在胸骨。那按壓時可以先吸氣,然後吐氣的時候按下去,停個兩三秒,因為它主要的話是補我們的一個肺氣,所以你如果常常講話會覺得講一講就沒有氣的人,或是爬個樓梯就很容易喘的人,其實可以多按膻中穴。
 
       一些感冒的咳嗽,或是一些氣管的疾病,就可以用天突穴 (CV-22)這個穴道。它是顧我們整個氣管的一個穴道。
       在我們背後還有一個穴道,它叫作
肺俞穴肺俞其實它也是對應點 (converted points),它是通到我們身體的內臟的部分,所以這個部分的話它可以保護我們的肺部。那如果你是比較有一些過敏性鼻炎,或是一些慢性的咳嗽,就可以按這個穴道。
 
      
 

***本文對植物敘述的諸多主要成分及藥理作用,源自整理植物油製造商及參考文獻而來。有關其活性成份的分析與藥理作用,本頁資訊僅供學術研究及參考用途,請勿取代正統醫療。純天然不等於安全,建議適當和適量的使用劑量。 

 

黑籽油 (增加神經遞質,有助預防腦退化 紓緩自閉症狀況)含有Omega3,6,9及豐富的3個關鍵的天然化學物質:百里醌 thymoquinone,麝香氫醌 thymohydroquinone 和麝香草酚 thymol。

麝香氫醌是天然乙酰膽鹼酯酶抑製劑之一。乙酰膽鹼酯酶抑製劑阻止酶的活性, 而增加神經遞質, 有助改善神經退化性疾病症狀,如阿爾茨海默氏病, 自閉症, 青光眼, 癡呆/腦退化症, 重症肌無力。

(Brand:insta natural 美國原裝入口)

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com