貝曲花療Bach Flower Remedies

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

Bach Flower 巴曲/貝曲花急救配方(複方)

Stress Rescue  情緒急救配方 -    5 種貝曲花精 
- 巖薔薇、鳳仙花、鐵線蓮、櫻桃李&聖星百合。
- 適用於任何危急情情況,幫你我們鎮靜心神,安定下來,撫平突然而來的心靈打擊

Night Rescue  失眠急救配方 -   6 種貝曲花精 
-巖薔薇、鳳仙花、鐵線蓮、櫻桃李、聖星百合 & 白栗花。
- 適用於任何睡眠失調情況,幫我們鎮靜心神,減退重複性的煩擾思緒。

   

巴曲/貝曲花療的優點

1.所有花精均來自大自然美麗花朵,不論攝取多少花精,皆無毒亦無害.  
2.所有花精種類只有三十八種,數量不多,因此開立正確花精較為容易.  
3.選擇花精的方法非常簡易,一般人都能了解.   
4.花精展現的效果令人訝異,甚至超過使用者的期待.

近數十年來,在歐美各國已普遍的將能量醫學之花精療法,應用於精神情緒疾病之輔助療法上,且有相當驚人的治療效果。巴曲花精(Flower remedy, Flower Essence)是英國著名的同類療法醫生愛德華•巴曲(Dr. Edward Bach, 1886-1936)所發明的天然製劑。其所發明之38種花精與多種急救花精(複方),提供了不同心理情緒與生理疾病溝通之橋樑。因為,不同品種的花能袪除不同之情緒障礙,並且能將「負面情緒」轉化為「正面情緒」,修補心靈上的傷口,身體自然痊癒。

所以,巴曲花精最大的特點在其以回復身、心、靈和諧以達到治療的目的,花精不是藥物,對身體不會產生生化作用而影響健康,因為不是精油萃取物,無香味,所以也不會由香氣來影響身體。巴曲花精的成份是花瓣、純水、和少量被稀釋的酒精(保存劑),絕對安全且無副作用,配合其他醫療方法,也絕對不會產生任何衝突,為現代行為治療開創新方向。 


註: 
1. 每瓶計: (30 ml / 瓶) ,約 28天用量。
2. 每日 4 次,每次 2-3滴,三餐前與睡前半小時滴於開水中,或直接滴入口中慢慢吞下。
3. 英國原裝進口,香港製造 ( 此乃香港食環署豁免營養標籖產品)。

此乃香港食環署豁免營養標籖產品。此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。


The remedies cannot substitute an examination by a medical professional.

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 9835 7265 

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com