體雕自然療法

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

自然療法之  (肌肉骨骼平衡療法)
 
體雕技術,秉持著突破創新的理念,將骨科、神經科、針推科、經筋療法、AMCT 等先進知識與技術不斷融合,帶入美容美體領域中,歷經幾十年的整合與研究,在教學與實際臨床論證下,研究發展成為一門非手術、精緻而細膩的體態矯正技術。 
 
體雕學在美容界中俗稱為體雕,調整技術則融合了中西療法之精髓,以及特殊獨門輕柔的按摩手法,將全身骨骼歸正,對有問題的肌肉進行調整,在無痛的情況下,能夠快速有效改善骨骼結構失衡問題,不僅能「紓緩痛症」,還能達「美體塑身」到的效果;解決身體不適及體態變醜產生的身、心理問題。 
 
不是治療疾病,而是椎體的位,調整歪斜的骨胳和有問題的軟組織,使神經生理機能恢復,激活與生俱來的自力,進而恢復身心健康。
 
不同於一般對「 推拿、按摩、整脊 」又拉又扯、疼痛不堪的傳統概念,體雕的調整過程是種享受,其最大特點為:
※ 完全不痛
※ 非手術、無侵入性
※ 當場立見成效,安全、無副作用 
  • 改善寒背,脊柱側彎
  • 改善胸部, 腹部下垂
  • 改善頸部,背部,腰部疼痛
  • 改善身體姿勢,腿部長度不均勻
  • 改善產後骨盆疼痛,髖骨高度不均勻
  • 緊緻乳房和臀部,纖細的腰身

   

      
                                                                                               QR code​
 
一次調整即有顯著改善,展現完美體態!有立即性的深刻感受,重拾自信,不僅雕塑美麗、更帶來健康
 
  
服務收費: HK$ 4,800 (每次約二小時) 綠意會員減$ 300
預約電話/Whatsapp: +852 9835 7265 (鄺小姐)
 
 

 

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com