治療服務

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk  
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

人體之系統極為複雜並互相影響

       綠意致力提供顏色光療癒治療服務,提倡正向心理和優化生活,開啟全人身、心、靈的健康。採用自然養生法在於提高自愈能力、採用天然物質、針對疾病根源、重視整全治療、預防勝於治療等大原則。

      如心理會影響生理,而生理亦會影響心理。例如糖尿病、關節炎、心臟病、腎臟病.....等疾病,並且是實在的影響病人的心理及情緒,有多種不同形式,而"身心疾病'/「身心失調」症  Pschosomatic illness 也就此而生。它不是想象出來的,而是一種實實在在的病,反映出心理對身體的器官的影响。

        例如肝生病時,腦會受到影响一樣;在腦受到壓迫時,很多身體器官也可能受到影響。又如中醫學所說的 "肝鬱结"。引起身心疾病的一些研究認為,人之患病是因為環境的壓迫觸發了人自身所患某種疾病的獨特因素,這些因素包括:

  • 遺傳性因素
  • 創傷性因素 (因受傷)
  • 環境因素 (由於所處的危險環境或個人習慣的結果)

       自然療法強調尋求病源,兼用諮詢及先進儀器來診症,首先,醫師會為患者作詳細的健康諮詢,包括了解身體的內因及外因,還有病人的性格習慣、行為模式、心理、生理症狀、個人和家族病史等。第二步是量子檢測系統,電腦會以圖形方式展示身體情況,可快速得知心、腦、血管、神經狀況及各組織潛在的失衡問題。

       自然療法強調尋求病源,兼用諮詢及先進儀器來診症,治療師會為患者作詳細的健康諮詢,包括了解身體的內因及外因,還有病人的行為習慣、性格模式、生理症狀、個人和家族病史等。

  

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 9835 7265 

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com