Esogetics德國能量油

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?


德國天然草本能量油 Esogetic Oil  

    採用有療效的植物作原料,其中包括鐵丁香、杜松子、玉桂、山松、薰衣草、薄荷葉、迷迭香、、桉樹木等天然植物作提煉而成的能量油。*只供外用,請避免與眼睛直接接觸。

       若將這天然草本能量油施用在特定的皮膚冬部位上,如喜樂區、感冒排毒區、潛意識發夢區...會為身心健康帶來平衡和調息。這天然草本能量油用於按摩的方式
 
       常用的就是 膻中穴,因為膻中穴它其實是我們身體氣的一個來源,它找的方式就是兩乳的中間,然後在我們的任脈的一個部分,按下去它會在胸骨。那按壓時可以先吸氣,然後吐氣的時候按下去,停個兩三秒,因為它主要的話是補我們的一個肺氣,所以你如果常常講話會覺得講一講就沒有氣的人,或是爬個樓梯就很容易喘的人,其實可以多按膻中穴。
       一些感冒的咳嗽,或是一些氣管的疾病,就可以用 天突穴 (CV-22)這個穴道。它是顧我們整個氣管的一個穴道。
       在我們背後還有一個穴道,它叫作 肺俞穴肺俞其實它也是對應點 (converted points),它是通到我們身體的內臟的部分,所以這個部分的話它可以保護我們的肺部。如果是一些慢性的咳嗽,就可以按這個穴道。
 
 

本文對植物敘述的諸多主要成分及藥理作用,源自整理植物油製造商及參考文獻而來。有關其活性成份的分析與藥理作用,本頁資訊僅供學術研究及參考用途,請勿取代正統醫療。純天然不等於安全,建議適當和適量的使用劑量。

德國草本能量油 20ml
德國草本能量油 (3 瓶裝)

更多資料

更多資料
天然草本能量油抗焦慮、壓力、紓緩頭痛、肚痛,情緒急救,寧神放鬆。有助血液循環,紓緩感冒病癥如頭暈,頭痛,咳喘 ,德國原裝進口。
天然草本能量油抗焦慮,壓力,紓緩頭痛,肚痛,情緒急救,寧神放鬆。有助血液循環,紓緩感冒病癥如頭暈,頭痛,咳喘。
HK$280.00
HK$220.00
HK$840.00
HK$600.00
德國草本能量油 (5瓶裝)
野玫瑰天然精油 100 ml

更多資料

更多資料
天然草本能量油抗焦慮,壓力,紓緩頭痛,肚痛,情緒急救,寧神放鬆。有助血液循環,紓緩感冒病癥如頭暈,頭痛,咳喘。
野玫瑰天然精油-野玫瑰氣味,幫助您煥發光彩,感覺良好。
HK$1,100.00
HK$1,000.00
HK$250.00
總數 : 4    ( 頁數 : 1 )

Cherry Plum 櫻桃李 (30 ml)
HK$220.00
HK$190.00

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 93701895
取貨預約電話# Whatsapp +852 98357265 
         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk      
      ​     

有關本站安全性

※客戶的個人資料經SSL加密保護。

※請使用支援SSL的瀏覧器。

Copyright 2010-2022 All Rights Reserved.

Powered by ABCHK.com