紅外光療儀

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?


LED 紅外光治療儀,近紅外光燈,紫外光燈,可用於照射身體的疼痛部位,五十肩,舒緩慢性疼痛。紫外線濕疹治療是治療中度至重度濕疹的有效方法。
LED 紅外光治療儀,近紅外光燈,紫外光燈,可用於照射身體的疼痛部位,五十肩,舒緩慢性疼痛。紫外線濕疹治療是治療中度至重度濕疹的有效方法。 LED 紅外光治療儀,近紅外光燈,紫外光燈,可用於照射身體的疼痛部位,五十肩,舒緩慢性疼痛。紫外線濕疹治療是治療中度至重度濕疹的有效方法。
紅光療儀 RIU
產品編號#:B RIU30
紅光療儀RIU是一種用紅光660nm,紅外光950nm,紫外光370nm,促進血液循環,傷口癒合,可以緩解疼痛,慢性疼痛. 紫外線可治療中度/重度濕疹及放鬆.

HK$3,800.00
價格 HK$3,200.00




紅外線光可以緩解慢性疼痛,促進傷口癒合。 結合紅光,應用效率大大提高。紫外線濕疹治療可治療中度至重度濕疹的有效方法。紅色,紅外線和紫外線的顏色可以單獨使用或組合使用。此產品並不供作診斷、治療及預防任何疾病之用。RIU紅光治療儀的表面積約10cm x 6 cm,

多用途護脊腰帶 ($750/2條)
HK$1,260.00
HK$750.00

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 93701895
取貨預約電話# Whatsapp +852 98357265 
         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                   ​     

有關本站安全性

※客戶的個人資料經SSL加密保護。

※請使用支援SSL的瀏覧器。

Copyright 2010-2019 All Rights Reserved.

Powered by ABCHK.com