色光治療學堂

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?


 

不用藥物,色光治療有法!

色光穴位治療法 Colorpuncture 是一個源自德國的盛行另類療法。

不同顏色的光線射向不同穴位,產生特別的療效。一位德國自然療法醫生曼戴爾整合了中國針灸等各種相關醫療技術及廿載臨床案例,最後確立了「色光穴位療法」"Colorpuncture",運用各種顏色光不同的頻率照射在皮膚上,其中主要採用彩虹七色光作出對應式的平衡治療。分別將顏色所攜帶的訊息藉由光照射到穴位上,以調整細胞所發出的微弱光 ─即生物光子,而取得身心平衡的一種治療技術。

暖色光 :  黃  --->提升身體能量:體温、血壓、呼吸速率

冷色光:  、藍、紫 --->降低身體能量:體温、血壓、呼吸速率

情緒顏色光: 青 (藍綠色) ---> 開啟潛意識之門,提升直覺力,放鬆交感神經。

色光治療中的重要元素"彩虹七色光",為生物細胞賜給適當能量,以刺激及強化一連串細胞連鎖反應或繼發反應 (Biostimulative effect),其中包括:
* 促進局部的血液循環  
* 調節細胞的功能
* 提升免疫機能
* 促進學習能力
* 調節睡眠失調

藉由這一連串的生理變化,色光治療是很安全有效的療法,操作容易,治療效果非常顯著,在能量療上已使用超過30年,應用範疇包括痛楚護理、中醫學的功能圈調節、美容、抗發炎、止痛、睡眠失調等治療目的。 

 

歡迎報讀色光療法班,學習有關於創傷的知識,以及如何使用「色光治療」為自己和他人有效處理痛症及創傷!

講師簡介

鄺淑珍(Kitty Kwong)自然療法醫師是色光穴位療法專業, 綠意香港有限公司創辦人, 於2012年獲取由國際自然醫學協會(INMA)頒發國際自然醫學成就獎。

  • 現任國際自然療法學院(INC)色光療法課程專任講師
  • 現任綠意色光治療學堂導師
  • 德國 Colorpuncture 治療師
  • Satir Model 心理治療師
  • Enneagram 九型人格教練

25年前,鄺淑珍自然療法醫師因從香港移居到加拿大過新生活和產子。由於生活環境的轉變、身體內在荷爾蒙分泌失衡及受了過大的壓力,所以同時患上了焦慮病和產後憂鬱症。她經過傳統西醫診斷需要服藥,服後卻又產生副作用而不果。所以她便開始尋找另類的治療方案,通過修讀精神健康的分析、心理治療、九型性格的分析和成長的方案、色光穴位治療等專業課程達至自療效果。 

                    

                                             (Kitty Kwong and her grand daughter Jenna, 2018 Canada Day, Ottawa.)

 

此後,鄺淑珍自然療法醫師將她所學的專長融會貫通並培育新一代使用有關技術去幫助有需要的人。

 


[聖誕特賣]多用途護脊腰帶 ($750/2條)
HK$1,260.00
HK$750.00

[聖誕特賣]多用途護脊腰帶 ($750/2條)
HK$1,260.00
HK$750.00

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com