濕疹光療

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?


紫外線濕疹治療可治療中度至重度濕疹濕疹即異位性皮膚炎,屬慢性炎症,因自身免疫系統出錯,攻擊本身皮膚,引致皮膚發炎。

色光以波長或納米(nm)測量。315至400 nm的UVA光,280至315 nm波長的UVB,以及310 nm波長的窄帶UVB均可用於成功治療濕疹患者。經證實可抑制免疫系統,減少炎症。

RIU (紅光+紅外光  950nm+紫外光 360nm) LED 光療儀   產品編號#:RIU2018

RIU光療儀是一種用紅光,紅外光,和紫外光照射的光療儀.可用於照射身體的疼痛部位. 紫外線光可對抗微生物,紫外線濕疹治療可治療中度至重度濕疹. 

RIU光療儀的光照表面積約10cm x 6 cm,紅光促進血液循環,傷口癒合,可以緩解疼痛,慢性疼痛。

紅外線光可以緩解慢性疼痛,促進傷口癒合。 結合紅光,應用效率大大提高。

紫外線濕疹治療可治療中度至重度濕疹的有效方法。

紅色,紅外線和紫外線的顏色可以單獨使用或組合使用。

脾虛與色光治療

中醫講的脾,並非把身體的脾臟 (spleen organ),而是主運化的身體能量。

脾代表一種功能,一種把飲食轉變成氣血,把氣血傳送全身的功能。這種功能減弱了,中醫叫脾虛。

 

脾虛了,飲食不能充分轉成氣血,會變成濕氣,濕氣積多了,會化成熱氣,濕氣加熱氣,便成濕熱。身體裡有二十條經絡,其中幾條,通過面部。濕熱如果沿著這些經絡循行上臉,就會在面頰、下巴和額頭等位置,爆出暗瘡來。
 
這些暗瘡,只在外面塗藥膏,就算暫時好了,也會再發作,因為脾虛沒有治好嘛。除了暗瘡,很多皮膚病,好像濕疹,其實都是脾虛引起的。

 

「濕疹」患者的皮膚很多時反而是又乾又粗糙,又紅又熱的,到底「濕」在什麼地方呢?「濕」在身體裡面!中醫說「脾虛生濕」,脾臟的運化能力不足,身體裡面就會出現「濕」!

 

濕疹是癢在皮膚,乾在皮膚,而「濕」在身體裡面。因此,只要強化脾臟的運化能力,身體裡面的「濕」便能煙消雲散,身體裡面不「濕」,皮膚便不會乾,不會紅,不會熱,最重要是—不會癢。強化脾臟,是徹底醫好濕疹的秘訣!


[聖誕特賣]護脊腰帶 ($750/2條)
HK$1,260.00
HK$750.00

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com