濕疹之藍光療法 消炎止痕癢

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?


BIU 藍光治療儀 (藍光+紅外光+紫外光) 藍光可消炎止痛,治療新生兒黃疸,鎮靜躁動緊張,紫外線UV可治療濕疹,銀屑病/牛皮癬。 

藍光治療新生兒黃疸,藍光是所有光源中波長最有利於未結合膽紅素變為水溶性異構體的治療光源

UVA紫外線濕疹治療可治療中度至重度濕疹,銀屑病/牛皮癬。

退化性膝關節炎: 關節發炎可分為急性和慢性。在長者中,最常見的是退化性關節炎,是由於關節慢性勞損而引起,最常受影響的便是膝關節。最常見的症狀是膝部久不久痛楚,尤其是走動後,特別是下樓梯、擕重物時。間中亦有膝部紅腫發熱。長期患者,或會有關節僵硬,以致關節變形。

患處出現紅腫發熱等的急性炎症症狀時,可以使用藍色光療儀 (BIU) 減輕症狀。若患處的疼痛較輕,沒有發熱及發紅的急性症狀,可以使用紅外光光療儀 (RIU) 治理患處以紓緩痛楚。

 

LED 藍色光療儀 BIU (藍光 465nm+紅外光 950nm+紫外A光 370nm)

產品編號#: BIU30

表面積 : 約10cm x 6 cm

                                                                    新生兒黃疸

          

     藍光可消炎止痛              

         

     有效改善關節、肩頸、膝蓋痛、筋膜炎等痛症,消除痛楚

BIU藍光光療儀 : 色光以波長或納米(nm)測量。315至400 nm的UVA光,以370 nm波長的窄帶UVA均可用於成功治療濕疹患者。

藍光光療儀 UVA 370 nm 改善牛皮癬、濕疹和過敏性皮炎等

紫外線 370 nm 可治療中度至重度濕疹

          

 

 


Willow 楊柳 (30 ml)
HK$220.00
HK$190.00

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 93701895
取貨預約電話# Whatsapp +852 98357265 
         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                   ​     

有關本站安全性

※客戶的個人資料經SSL加密保護。

※請使用支援SSL的瀏覧器。

Copyright 2010-2021 All Rights Reserved.

Powered by ABCHK.com