中风后红外光疗保健法

绿意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?


运用简单彩色光及红外线光的照射,让全家人都能常保健康,预防疾病发生,是最迷人的养生保健法!

「色光能量疗法」Colorpuncture (Color light therapy) 可直接作用在人体的脑部,让人体身心得以协调平衡、强化脑部、神经系统及五脏六腑的功能。 

红色光是暖色光可改善血液循环、提升身体能量,透过为生物细胞赐给适当能量,以刺激及强化一连串细胞连锁反应或继发反应 (Biostimulative effect),促进局部的血液循环。

***瑞士 12 色 LED色光治疗

产品编号 # CS 27 (HK$4,280) 

这部包含12种预设颜色光: 、 绿浅青、浅绿、紫红、玫瑰红 & 红光+近红外光 (red+Near IR)

适合身心症、情绪治疗、创伤治疗、有痛症人仕使用。  

                                                  

                               创伤后遗症光疗                             12 色 LED色光治疗

LED RIU (红光+红外光+紫外光) 光疗仪
产品编号#:RIU2018
RIU光疗仪是一种用红光,红外光,和紫外光照射的光疗仪.可用于照射身体的疼痛部位. 紫外线光可对抗微生物,紫外线湿疹治疗可治疗中度至重度湿疹. RIU光疗仪的光照表面积约10cm x 6 cm,红光促进血液循环,伤口愈合,可以缓解疼痛,慢性疼痛。 红外线光可以缓解慢性疼痛,促进伤口愈合。 结合红光,应用效率大大提高。

                    

         中医理论记载,人有「四根」--耳根、鼻根、乳根和脚根,其中以脚根为四根之本。俗话说∶「足弱无长寿。」双脚在人的一生中起著非常重要的作用,是人体状况的阴晴表,能够很准确地反映人的健康状况,可以说是人体健康的「第二心脏」。

      古代医学中指出∶「人之有脚,犹似树之有根,树枯根先竭,人老脚先衰。」双脚被比做「人体之根」,现代医学也证明,人的衰老是从脚开始的。

1) 患中风后,除了因脑组织受损而引致身体功能的障碍。

2) 坏疽病与身体状态有关,随年龄增长,气血只向上身走,所以可能会有血液循环不佳的情况,此即是常说的血瘀。

人们的脚掌上密布了许多血管,还有无数的神经末梢,并与大脑紧密相连,脚的健康不仅关系到人的身体健康,而且和寿命有很大关系。从中医的观点来看,脚部是足三阴经的起始点,又是足三阳经的终止点,踝关节以下就有60多个穴位如能经常刺激足部的太冲、隐白、太溪、涌泉等穴位,就能起到滋补元气、壮腰强筋、延缓衰老、延长寿命的作用。

P50 脑协调
产品编号#:P50
色光治疗脑功能、协调运动障碍、学习障碍;增强专注力、记忆力 ... 

           

家用光疗程式机, 4 个大脑活动的监管方案:1. 活跃的大脑 - 增强智力,提高警觉性和大脑活动。2. 学习 - 学习障碍、注意力不集中、视力障碍和听力丧失、考试的精神紧张、健忘。3. 记忆 - 提高智力。 4. 蓝脑 - 可消除大脑旧有执著和潜意识,有助开启新思维和主意。

                

 


[圣诞特卖]护脊腰带 ($750/2条)
HK$1,260.00
HK$750.00

褪黑激素 (睡眠荷尔蒙)3mg/胶囊
HK$160.00
HK$150.00

香港尖沙咀柯士甸道 122 号 丽斯中心 10 楼 B室 

联络电话∶(852) 37281278 / 98357265 
取货预约电话#/Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         电邮: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

Copyright 2005-2018

Powered by ABCHK.com