色光穴位治療法

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?


當藥物和處方藥無法幫助您入睡和放鬆,或緩解身體或精神痛苦時,為什麼不嘗試我們的彩色光療法呢!

色光穴位治療法 | 改善各種身心問題 | 藍光袪痘 止濕疹痕癢 | 紅光增血液循環 袪疤 | 綠光消炎排毒 | 黃光通淋巴 | 青光ㄟ宎蝺N識 | 橙光醒神提升愉悅感 | 紫光放鬆心情 |

綠意致力提供顏色光療癒治療服務,提倡正向心理和優化生活,開啟全人身、心、靈的健康。採用自然養生法在於提高自愈能力、採用天然物質、針對疾病根源、重視整全治療、預防勝於治療等大原則。

色光療法 Color Light Therapy  一種無痛、簡單、安全的健康新選擇!

顏色光治療源自古老的自然療法, 現代的光療建基於近百年來對光子的認識, 更有上世紀七十年代 Prof. Popp 發現 Biophoton (生物光子) 的研究。
 
色光穴位療法 Colorpuncture 是一個源自德國的盛行另類療法,色光開通經絡。不同顏色的光線射向不同穴位,產生特別的療效。一位德國自然療法醫生曼戴爾整合了中國針灸等各種相關醫療技術及廿載臨床案例,最後確立了「色光穴位療法」,運用各種顏色光不同的頻率照射在皮膚上,其中主要採用彩虹七色光作出對應式的平衡治療.

暖色 : 黃         冷色 : 、藍、

情緒顏色光: 紅光 --> 開啟潛意識之門,提升直覺力,放鬆交感神經。

可分別將顏色所攜帶的訊息藉由光照射到穴位上,以調整細胞所發出的微弱光 ─即生物光子,而取得身心平衡的一種治療技術。

色光治療中的重要元素"彩虹7色光",為生物細胞賜給適當能量,以刺激及強化一連串細胞連鎖反應或繼發反應 (Biostimulative effect),其中包括:* 促進局部的血液循環   * 調節細胞的功能   * 提升免疫機能  * 促進學習能力  * 調節睡眠失調

藉由這一連串的生理變化,色光治療是很安全有效的療法,操作容易,治療效果非常顯著,在能量療上已使用超過二十年,應用範疇包括痛楚護理、中醫學的功能圈調節、美容、抗發炎、止痛、睡眠失調等治療目的。

Color Light Therapy 色光療法: 暗瘡、口氣、消炎、止痛、情緒病表徵如失眠、焦慮、憂鬱、由恐懼引起的心跳速....

      

禪修帶 (黑色-細碼)
HK$350.00
HK$250.00

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 
取貨預約電話# Whatsapp/WeChat +852 98357265 /93701895
         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                   ​     

有關本站安全性

※客戶的個人資料經SSL加密保護。

※請使用支援SSL的瀏覧器。

Copyright 2010-2019 All Rights Reserved.

Powered by ABCHK.com