3分鐘舒鼻敏感光療器

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?


不用藥物,色光治療有法!

城市空氣的污染日益嚴重,過敏性鼻炎患者有逐漸增加的趨勢。

過敏性鼻炎是身體對某些過敏原的敏感性增高所產生的一連串鼻黏膜反應,最常見的症狀有鼻子癢、眼睛癢、軟硬顎癢、連續打噴嚏、流鼻水、鼻塞、鼻涕倒流、鼻塞引起耳塞等症狀。這些症狀雖然不會立即危害生命,但對日常生活作息卻會產生相當大的干擾。

導致過敏性鼻炎的成因複雜,有遺傳及環境影響的因素、細菌和真菌感染,用含阿士匹靈的藥物,工作或居住於充滿致敏原的環境、青春期、懷孕、月經、內分泌失調等都可能誘發鼻敏感發作。鼻敏感患者,除了致敏原,氣溫的忽冷忽熱亦易令他們出現連續打噴嚏、持續鼻塞、流鼻水、鼻癢、喉嚨乾涸等徵狀。

大多數病人當短期內重複接觸致敏原,敏感性將漸漸增強。在傳統上,中西醫對於過敏性鼻炎是採取針灸及內服藥物調理為主。而有部份傳統藥物有致人昏睡的副作用。

舒鼻敏光療機 (適合成人及兒童使用)

現專為舒解鼻塞、流鼻水及打噴嚏等過敏性鼻炎症狀所設計。

利用兩根含特殊的紅光線管 (652 奈米 nm 紅光和 940 奈米 nm 近紅外光的波長) 所產生之光能,照射鼻腔內的粘膜組織,局部温暖鼻腔,而達到溫熱及收乾鼻水的效用,促進鼻腔血液循環,舒解惱人的鼻子過敏情況。

  • 光線療法、安全、無副作用
  • 鼻子通暢、好呼吸、身心康泰

舒鼻敏光療機 是一種基於光療理論的醫療設備。 這種無藥物裝置使用光能治療由過敏性鼻炎和花粉症引起的症狀。該產品已獲得ALLERGY FRIENDLY PRODUCT UK的認可。

使用方法:

1. 使用時輕輕將兩根光線管插入鼻腔,以自己感覺舒服的深度即可。

2. 初期使用,每日早晚應使用至少一次,並請持續使用,以確保對過敏性鼻炎的有效控制。若症狀嚴重時,可連續使用無妨,當症狀變得緩解,便可減少使用次數。

   

小童選用較短的光線管棒,按啟右面的制式,可用於6歲以上兒童。

 


美國脊康健腰帶 (紅色)
HK$630.00
HK$550.00

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 98357265 
取貨預約電話# Whatsapp/WeChat +852 98357265 / 93701895

         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk        

                                      

有關本站安全性

※客戶的個人資料經SSL加密保護。

※請使用支援SSL的瀏覧器。

Copyright 2010-2019 All Rights Reserved.

Powered by ABCHK.com