膠性銀

綠意香港有限公司 GreenConcept.com.hk    
 

電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?


德國天然草本能量油 Esogetics Oil  

改善失眠 、抗焦慮壓力、紓緩經痛、紓緩肌膚不適,並有止癢作用。

採用22種有療效的植物作原料,其中包括鐵丁香、杜松子、玉桂、山松、薰衣草、薄荷葉、迷迭香、、桉樹木等天然植物作提煉而成的能量油。

    若將這能天然草本量油施用在特定的皮膚冬部位上,如喜樂區、感冒排毒區、潛意識發夢區...會為身心健康帶來平衡和調息。這能天然草本量油用於按摩的方式

 Colloidal Silver 膠性銀 (銀離子液) 

膠性銀對多種不同真菌,病毒,細菌,黴菌,葡萄球菌等都有消滅效用,銀離子可以和一些微生物用於呼吸的物質(比如一些含有氧的分子)形成強烈的結合鍵,以此使得這些物質不能為微生物所利用,從而使得微生物窒息而亡。
 
銀離子用以對抗及防止由感染或意外事故引起的炎症疾病,可內服或外用,感冒發燒處理燒傷傷口、復發性皮膚感染 (濕疹抓傷痛口、口角等)、微生物皮膚感染、痱滋、口腔潰瘍、牙周潰瘍傷口...等 。

 

脊康健腰帶

對於盤膝坐地上禪修及瑜珈修練,可糾正坐姿以達腰脊的自然承托的效能。此腰帶輕巧及方便簽a!


禪修帶 (自由碼)深藍色
HK$630.00
HK$300.00

香港尖沙咀柯士甸道 122 號 麗斯中心 10 樓 B室 

聯絡電話:(852) 37281278 / 93701895
取貨預約電話# Whatsapp +852 98357265 
         電郵: enquiry@greenconcept.com.hk      
      ​     

有關本站安全性

※客戶的個人資料經SSL加密保護。

※請使用支援SSL的瀏覧器。

Copyright 2010-2021 All Rights Reserved.

Powered by ABCHK.com